Вдохновение...

В природе ломанных линий
Я чую чью-то погибель...
Не то, что в плавных изгибах,
Где свет БОЖЕСТВЕННЫЙ в бликах...

Спроси меня, как индиго -
Я знаю, что не открыто...
В мирах единой Вселенной
Я остаюсь неизменной...

А может ты хочешь просто
Хватать урывками воздух,
По жизни ставя пределы,
Но это не моё дело...


Рецензии