Букет вчерашний

Как много дней минуло, лет
От встречи нашей.
Завял однажды на столе
Букет вчерашний.

Жизнь всё торопится вперёд,
И то мгновенье
От нас с тобою вдаль уйдёт,
Как сновиденье.

На то причины вроде нет –
Быть недовольной.
Завял вчерашний мой букет...
А сердцу – больно!


Рецензии