Я хочу, чтобы он один

Я хочу,чтобы он один-
Повсеместно и навсегда.
Чтоб из сотни веков и льдин
Лишь его обошла беда.

Я хочу,чтоб рука теплела
На прохладном,тугом плече,
Чтоб горело и ярко пело,
Чтоб звенело,как сто ключей...

Я хочу,чтоб он был высоким,
Под руками б рождался тыл,
Чтоб острее,больней осоки,
Чтобы след его не простыл...

Я хочу этих болей в сердце,
По ночам глотать валидол,
И чтоб вместе уже согреться,
Отогреть мой паркетный пол...

Я хочу бесконечно много,
Слишком ярко,и без рутин-
Чтобы шли,как всегда,мы в ногу,
В неизвестность и жар пути.


Рецензии