Говори, не молчи
что мысли в тиши?
они не видны,
но больше важно то,
что непонятны.
Слова, хранятся в глубине души
словами могут и не называться.
Их вымолвишь и смысл потерялся,
а раньше четко виден был
расказчик опыта зато набрался,
потратив лишь совсем немного сил
Свидетельство о публикации №112110900923