пустота
Дочь в снег за окошком играет.
Если бы не ощущение пустоты
Могла бы сказать, что счастье сияет.
Откуда взялась ты? Моя пустота?
Ты душишь меня своей немечтою...
Хочу быть свободною я от тебя
Но ты, как зараза, идешь вслед за мною.
Свидетельство о публикации №112110909225