Зачем обманывать себя
Что до зимы еще далеко,
Что я с тобой не одинока,
Что что-то значу для тебя.
Я просто не хочу менять,
Пусть нудный мрак- на неизвестность,
И мне ни чуть не интересно
Желать , мечтать и принимать!
Что происходит -все равно,
Все слезы вылиты до капли,
С тобой мы как в болоте цапли-
Не видим через тину дно.
Была любовь, о ней забудем,
И...- равнодушие взамен,
Жди дальше новых перемен:
Мы ненавидеть скоро будем.
И как с тобой нам дальше быть?
Не быть из пепла воскрешенью,
Пока не примем мы решенье,
Чтоб тяжкий узел разрубить!
Свидетельство о публикации №112110909218