Мы лебеди

Мы лебеди зеркального начала,
Мы солнца лучик на воде...
Струятся в вечности стекла причала
Надежды сердца в тишине.

Стучат на альфе ритме наши мысли
И в жизни с небом говорят,
Текут свободною волною в брызгах
И сердце в плен берут, крестя.

Крестители объятий крепких в ласке,
Мы любим горячей огня,
Сжираем в солнечном магните краски,
Рождённых сердцем ноября.

 
 


Рецензии