Песенка дворника

Эх, метёлка моя
                Ты бамбуковая
Работёнка моя
                Горе луковое
Кто то хмурится
                А мне нравится
Будет улица
                Раскрасавица
Размахнись рука
                Раззудись плечо
 В телогреечке
                Будет горячо
В «Мерседесах» люд
                Утром хмурится
Я ж, богат и крут
                - Моя улица!
И не жадный я
                Снегу дам, хоть воз
С вас же, не копья
                Деньги ведь навоз
А ещё богат
                Синевой небес
И плечьми покат
                И богат, как Крез
А уж осенью
                Кругом золото
А зимой муки
                Тьма намолото
Поделю добро
                Я на кучечки
Хоть бы, занял кто
                До получечки


Рецензии