О безвозвратном

Видно образ твой песней я выдумал
Под волнующий шелест берёз
И не вспомнишь ты чувств индивидуума,
Он отверженной душу унёс.

Может было тебе не с руки,
Дать ей каплю надежды и света,
Вместо ласки твоей кабаки
Своим гулом загладили это.

Кто-то льёт струн тоску переборами
Из чужой мне теперь маеты,
Если б дни возвращались повторами
Не ушла бы наверное ты.

В небыль кануло всё безвозвратно
Эхом лет никого не зовёт,
Сердце в прошлое рвётся обратно
Если им оно лишь и живёт.

Снова травы колышит зелёные
Свежий ветер весною пьяня,
Я забуду мечты опалённые
Что томили так долго меня.

Нынче губы другие, глаза ли,
Рассыпая искринками смех,
Затаённое что-то сказали
И за счастьем закончился бег.


Рецензии
Живо и трогательно, по-моему, получилось... Всего ДОБРОГО Вам!

Людмила Углова   13.02.2013 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
Всего Вам светлого!
С уважением Владимир.

Владимир Вальков   12.02.2013 17:55   Заявить о нарушении
И Вам лучшего! :-))

Людмила Углова   13.02.2013 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.