Времена года

По кругу времена года,
Словно капризом природы...
Сегодня дождь, значит осень,
А завтра в волосах проседь...

Зима посеребрит пряди,
В расшитом, белом наряде...
Но дуновением ветра
Уйдёт в весну незаметно...

Смотреть в лазурное небо,
Что исчезает бесследно...
В лучах слепящего солнца
Забыть, что лето вернётся...

Из сочных трав сарафан и
В цветах пшеничные косы...
А завтра всё повторится,
Наступит новая осень...


Рецензии