Участник 8. Игра Воображения 89

Патлатого кота
Поила молоком.
Вычесывала шерсть
Колючим гребешком.
Но вот случился март,
Кота кидает в дрожь.
Он рвется,как гепард,
На молнию похож.
На крыше, трепеща,
Сиреной воет он.
Подруга, вереща,
Курирует балкон.
Я в ужасе встаю,
Спать не могу всю ночь.
Петарды достаю,
Котов сгоняю прочь.
А утром за салют
В полицию зовут.
Буяню там, дерусь
И на ночь остаюсь!

 

 

На крыше – кот.


Рецензии
Я лапой протокол
Подписываю, лист.
Написано ( прикол! ) -
"Котяра-террорист".

Михаил Битёв   12.11.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.