День моей подруги! Посвящается Армине Саргсян!

У меня есть лучшая подруга-очень-очень я её люблю!
И в подарок ,Армине,коль слышишь,этот стих тебе дарю!

Ты у меня такая!
Чудесная,просто золотая!
Всегда и везде поможешь!
Бросить в беде не можешь!
Вот и сейчас я тебе поздравляю!
Всего доброго тебе пожелаю!
И пусть когда день рождение придёт,
Твоя душа от счастья поёт!
Скоро настанет тот день прекрасныый!
И подарок у тебя будет самый классный!
Но для меня самый лучший подарок-- ты!
С тобой исполнятся все мечты!

Ты такая весёлая,такая прелестная!
Пусть день рождение будет чудесное!
Ты такая клёвая,такая милая!
И сердцем,и внешне очень красивая!

Скажу я тебе-Ты просто чудо!
Взялось это чудо,скажите, откуда?!
Может,взялась из той дальней страны,
Где люди просто ангелы?
Мы будем вместе игать и гулять!
Тебя и без слов смогу я понять!

Добавлю в конце-Я тебя обожаю!
Ты лучшая в мире,и я это знаю!

Этот стих посвящается Армине Саргсян!Она,кстати,тоже есть на этом сайте!И у неё много классных стихов!Смотрите!И Армине,ещё "Я тебя обожаю!"


Рецензии