По-разному

То ли я не прав,
То ли ты не лев,
То постель из трав,
То вонючий хлев,
То глядишь с трудом,
То совсем ослеп,
То родимый дом,
То холодный склеп,
То зима весной,
То весна зимой,
То мороз, то зной -
То не путь домой.
То река из слез,
То моря страстей,
То венок из роз,
То мешок костей.
То холодной - месть,
То горячим - свет.
То ли правда есть,
То ли Бога нет.


Рецензии