в том старом доме...

                В том доме старом поселились боль и страх,
                И стулья пыльные застыли в одиночестве.
                А я давно ушла! Живу в горах.
                И слышу странное судьбы моей пророчество.

                Я думаю о Вас! Я прикипела к Вам!
                Не нахожу покоя и отдушины.
                И шлю молитвы сумрачным богам,
                Надеясь на любовь и веря в лучшее!

                В Долину Счастья мне спуститься хочется.

                Розалина Макбет, 2012





в том старом доме... пыль, и боль, и страх,
и память, и наитье, и остуда...
и поцелуй, замолкший на губах,
и золотые изморози чуда.

и гор вершины, ризы в куполах,
и онемелые твои прикосновенья...
и то, что не изветрилось в словах,
и то, что скажется ещё до изумленья!


                9ноября 2012года 20:13   


Рецензии
Мне понравились стихи...

"и золотые изморози чуда"...

Вонтер Лак   10.11.2012 19:01     Заявить о нарушении
Cпасибо, милый Вонтер!

СВ.

Светлана Водолей   10.11.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.