Сдвигая пространство...
и делая changе на время,
Я там окажусь,
где свели нас пути-дороги,
Я вспомню в деталях -
пробитое болью темя,
Твой волчий оскал,
как безбожно коня стреножил.
И конь рухнул оземь,
в своей захлебнувшись пене,
В глаза посмотрев мне
с такою немой тоскою, -
С утра не фортит,
нам не быть уже вместе в теме,
И сбрую в алмазах
уже не готовить к бою.
Въедаясь в глаза,
злой песок отовсюду сыпал,
Но страх отступил,
повинуясь могучей силе.
“Где я? Не пойму.
Кто ж одежду мою умыкал?”
Давал же зарок,
черти с кем не плескаться в мыле.
Свидетельство о публикации №112110909043