Мне было... Николай Амелькин
Мне было одиноко и под дождём бродя,
искал я время,
бесконечность давила мне на плечи,
душила,
мучила меня.
Мой Бог внутри со мной метался,
он пытался вразумить,
на путь поставить.
Да что про это говорить,
в те времена,
когда хотелось пить,
водою не напьёшься,
она способна только жажду утолить,
а надо было душу мне залить.
Огнём пылающее жерло,
сжирало изнутри
и не давало шага мне ступить.
Оглядываясь на смешные те проблемы,
спустя прошедшие года.
Смеюсь!
Сейчас решения приходят с пол пинка,
так почему тогда запарился?
Да к чёрту рассуждения,
сегодня есть сегодня,
а вчера забыто,
без сожаления смотрю я на тогда,
мне интересно,
что завтра мне готовит,
какой диковиной способно удивить,
чем угостить.
А пить?
Да ну,
прикольно мне и так,
а мысли эти их пора кончать,
мне надобно идти,
бежать,
встречать
и знать,
что вот такого с пробоиной во всём способны понимать,
любить
и ждать!
Свидетельство о публикации №112110909039