Брожу одна
(Зовут так моего кота)
А птички собирают крошки
В кормушке около куста.
Прошла знакомые ступени...
Брожу одна. Не спится мне.
Вокруг теснятся роем тени
В хрустальной, чистой тишине.
Летит по небу самолет.
Он завершает свой полет,
Где звезды светят в вышине,
Чтобы понравится луне.
Свидетельство о публикации №112110909036
бродила одна -
ждала, чтоб распили
те трое до дна.
Большаков Алексей 05.02.2019 22:32 Заявить о нарушении