Послевкусие
Я решила, что надо тебе написать
Эти, может слегка запоздавшие строки,
Чтобы сердце не смело тебя упрекать,
Если будем когда-нибудь мы одиноки…
Чтобы помнил всегда те счастливые дни,
Как друг другу в любви мы с тобой признавались,
И болтать ни о чём бесконечно могли,
И как страстно в кино первый раз целовались.
Что нам нужно для счастья? ...нетрудно понять,
Лишь бы только добраться до мягкой постели,
Странно этот вопрос вообще поднимать,
Разговоры порядком уже надоели.
Тебе хочется страсти и блеска в глазах,
Чтоб срывалась одежда, и тело пылало,
Это глупо, прости, но стеснение и страх,
Вот,что нам с тобой сблизиться не позволяло!
Скажешь ложь, отговорки, пустые слова,
Мы об этом с тобой много раз говорили,
И опять получается я не права,
И опять промолчу,словно «мы так решили».
Да,ты ждал, ты потерпел, но не смог доказать,
То,что любишь, и будешь ценить бесконечно.
Отдавая себя важно не забывать
То,что жизнь коротка и ничто в ней не вечно!
Это всё лишь игра: там любил, здесь любил…
Забывая о гордости и сожалении,
Кто-то нам свою душу и сердце открыл,
Кто-то просто испытывал наше терпенье.
А теперь так легко, то, что было - формально,
Мне не надо пытаться себя оправдать,
Не нужны мы друг другу и это нормально-
Вот и всё, что и требовалось доказать!
Свидетельство о публикации №112110909033
Надежда Цветкова Разумова 07.12.2019 16:58 Заявить о нарушении