Обет безбрачия

Зачем ходить нам к колдунам?
Верши свою судьбу ты сам.
Ты видишь вон того мужину?
Ну улыбнись-ка ему мило!
Скажи, что ногу подвернула.
И попроси, чтоб проводил он.
Вам по пути, одна дорога.
К нему теснее ты прижмись.
Будто нечаяно за низ немного подержись.
И деньги будут твои целы.
И жених готовенький в постели.


Рецензии