Сойти с ума

Сойти с ума,
Чуть-чуть - от счастья,
Удачу встретить,
На всю жизнь.
Отбросить прочь,
Свои пристрастья.
Взлететь над страхом,
Свободным (ой) быть.

Припев
Ветерок угольки раздует,
Забушует пожар в груди,
Шепоток вторить будет,
Полюби, люби, люби, люби.

Найти тебя,
Сосем случайно,
Влюбиться сразу,
На всю жизнь.
И не жалеть,
Об этом тайно,
Светиться счастьем,
Любить, любить.

Развеселиться,
Чтоб запела,
У всех душа,
Враз в унисон.
Мир разукрасть,
Ярко, смело,
Цветами радуги,
Как дивный сон.

09.11.2012
Иллюстрация взята из Интернета:


Рецензии