СНЫ...

Я наслаждаюсь Вашей красотой
Лишь две секунды в суматохе дня,
А ночью сны приходят вновь за мной
Свои видения безумные даря:

К ногам упавшее нескромное бельё
И ВЫ луне всё улыбаетесь в окно,
А я сквозь сон среди кривых зеркал
Улыбку Вашу принемаю за оскал...

Среди домов мелькание теней
И чей-то окрик дрожью по спине
Играют в лужах блики фонарей
И всё теснее прижимаются к луне

Сквозь Ваши сны,я,обезумев,прочь
Бегу,цепляясь за осколки утра,
Но душит,ухмыляясь,меня ночь
Последнего лишая вновь рассудка...

Холодный пот испариной на лбу,
Под взрывом света мечются зрачки
И сладкий привкус крови у меня во рту
Оставят,растворившись,сны...


Рецензии