***

Не знаю как свыкнуться с мыслью о смерти
Я продолжаю нырять в бесконечность
Касаюсь безропотно ласковой тверди
Топтала на дно вниз немую беспечность
Я видела ветер на медной горою
я падала вниз но отрывок остался
Себя ненавидела сильно не скрою
Мой радужный сон все никак не сбывался
Прости мои терпкие речи наощупь
Не отрицай моего притяжения
Я видимо так одинокая особь
Застрявшая здесь в хаотичном движеньи
Я жду может свет мой навстречу вернется
Я так хочу жить и испытывать чувства
Разбитое сердце никак не срастется
Внутри тишина и покой, просто пусто...


Рецензии