плакать

Так хочется плакать...Вы слышите? Громко, протяжно, навзрыд.
кричать всем о том, как давно всё уже отболело!
А этим "подружкам",  ответить банальное: "просто забыт"
И к черту послать! Обязательно! И непременно!
Надеюсь, когда-нибудь он непременно вернется назад...
И скажет:" все девушки, после тебя, оказались пустыми"
Я жду...уже пятую осень, тускнеет мой взгляд...
Я многое помню о нем... только имя забыла...!


Рецензии