Ноябрь
Налил себе кофе черного, бесцеремонно забыл разуться
А я с синими руками холодными, хочешь верь иль не верь
Уселась рядом, заметила, что в глазах ноябрьских пусто
Пустые глазницы жуткие, страх нагоняли в сердце моё
Я съежилась и подумала, - зря мы не любим помешанных
Что твердят о неизбежности конца пространств и времен
С трясущимися руками и глазами бешеными
Свидетельство о публикации №112110908985