***

Страница пестрит ярким шрифтом нью роман
Строчки плавно рождают новый сюжет
Стержень силы надменно и низко так сломан
 Стремительный путь плавно сходит на нет..
Не откроется больше с небес провидение
Приземленным останется яркий портрет
Не сбудется светлое мое сновидение
Пустым оказался долгожданный совет...


Рецензии