Рядами стройными...

Гремучая смесь термоядерных слов
 Взрывает мозг в предрассветный час.
И левых, и правых, и тех, кто между
 Чистым русским накрыло враз!

Какое счастье - быть не в строю!
Какая радость - свобода духа!
Это не ругань, ведь я пою!
Ору, до полной потери слуха!

Уходит боль и проходит злость.
 Порвались струны, в крови рубаха.
И правым, и левым я говорю:
Рядами стройными идите .. ...!


Рецензии