Под общим арестом
Ты просто молчишь,вновь играя со мной.
И это моя ,лишь моя награда,
И этой ночью я с другим,ты с другой.
...
Сердце стучит,моё сердце стучит,
Сквозь слёзы мне больно с улыбкой играть.
Только молчит,твой голос молчит,
Мой сотовый номер ты стал опять забывать.
...
Я не хочу играть в вопросы,ответы,
Странно не правда ли мы ведь оба хотим.
Каждый из нас шепчет тихо"где ты"
Я не любима уже?За то ты очень любим.
...
Как бы прижалась сейчас в эту ночь,
Ты бы не смог меня сдвинуть с места.
Ты бы не смог прогнать меня прочь,
Это была бы ночь под общим арестом.
...
...Вов 20.09.12
Свидетельство о публикации №112110900894