Мотовоз

1 куплет:
На малодеятельной железной дороге
Ржавый путь травой зарос,
И изредка раз в месяц по нему проходит
С парою вагонов мотовоз

припев:
Мотовоз!
Он возит уголь, дрова и навоз
Мотовоз!
Возит рожь, пшеницу, овёс...
Мотовоз!
Ломиком ты отгоняешь ос
Потому что тебе мотовоз ничего не привёз

2 куплет:
От одного села до деревни
Эта несчастная дорога прошла...
Я вам пою какие-то бредни,
Забыв свои тревоги и дела

припев

3 куплет:
По этой забытой дороге
Ты не доберёшься в рай,
От пары шагов так устанут ноги,
И мотовоз сам похож на сарай

припев


Рецензии