Родной

Я больше в рот ни возьму ...никапли.Никапли слова.
Если хочешь меня...вернуть - добейся.Любой ценой.
И твердый твой...характер,будет тебе опорой.
Если хочешь меня..если хочешь меня.Родной.

Я больше тебе не звоню...Забыла наверное номер?
Да нет же ...я просто все жду твоего ..."Прости"
На улице уж ноябрь серебрит. Берет  истомой.
И снег торопясь засыпает ко мне  пути.
 
Ты больше не снишься .К несчастью.А может к счастью.
Ведь время скупится на память ушедших дней.
Мне разительно больно  и мысли ложатся гладью.
В душе отбиваясь...уходят из жизни моей.


Рецензии