Мой ноябрь

Мой ноябрь...Заметает...

Укрывай одеялом...
Мой ноябрь, похожий на сон.
Мне казалось,
Что взгляда мало...
Его отсутствие больший урон.
Мой ноябрь!
Некогда гордый...
Пред снегом поник головой.
Белый снег,
Чистый, о как ты дорог...
Так куда ты так мчишься, постой.
Мой ноябрь!
Пропахнет слезами...
На вид скомканная простыня,
Он меня пред собой преклоняет...
Ему можно!
Мне с ним ночь не страшна.
Он остудил...
О, Мои жаркие нервы!
Распутал нити рассудка в душе.
И я верю в него,
Он будет рядом...
Но все же,
уступит место свое весне...
Мой ноябрь...


Рецензии