Полёт души в одно мгновение...

Полёт души в одно мгновение
Перевернул всё время вспять...
И, может быть, не знаем сами,
Когда - то встретимся опять...
Ведь где то там закреплено
За нами облако одно...

13.02.2012г.


Рецензии