осенними мыслями...
серыми дождями,
глупыми обманами,
разными путями...
в памяти осенние
ссоры и разлуки,
сердца разрушения,
слёзы,боли, звуки..
золотыми кронами,
тёплыми лучами,
счастье будто вОлнами
встретились глазами
осенью нежданною
в суматохе, в спешке
разметало жизнь мою
на орлы и решки...
Свидетельство о публикации №112110908843