Для тебя...

Знаешь, в мире безумном и полном страстей
Тяжело отыскать для души упоение…
Может это судьба, что мы вместе теперь?
Я другого найти не могу объяснения.

Закрываю глаза и пытаюсь понять,
Отчего так легко и немного печально:
Я тебя больше жизни  боюсь потерять,
Ты и есть моё счастье, мой ангел реальный!

Мне отрадно улыбкой твоею согреться,
Кончик носа в небритую щёку уткнуть
И не раз ощутить трепетание сердца
От желания к горячему телу прильнуть!

Нет! Ни с чем не сравнить твой волнующий взгляд,
Столь глубокий и жаждущий истин пороги,
И желание уйти, чтоб вернуться назад,
Унося в небытие все былые тревоги.

Мне так нужен порою твой мудрый совет
И в ночной тишине телефона жужжанье,
Чтобы тёплый и нежный услышать «привет»,
И быть рядом всегда, обманув расстояния.

Я живу лишь от встречи до встречи с тобой,
Умоляя мгновения остановиться,
Я люблю тебя, очень люблю, милый мой,
И готова безмолвно во всём покориться!

В этом мире так много зависит от нас,
Где появится точка, а где запятая,
Если в нашу любовь ты поверишь сейчас
Буду жить для тебя, я тебе обещаю!!!


Ноябрь 2012 г.
Время прекрасное, наивное, беззаботное...


Рецензии
Добрый вечер, Дарья! Начало стихотворения хорошее, "кончик носа в небритую щёку уткнуть" - очень мило и нежно. Но вот эта строчка мне не понятна: "Столь глубокий и жаждущий истин пороги,". А дальше очень прекрасное признание в любви с элементами грусти и надеждой.

Вячеслав Григорьевич Коротин   21.11.2017 20:59     Заявить о нарушении
Добрый день, Вячеслав!
"...твой волнующий взгляд, столь глубокий и жаждущий истин пороги".... взгляд у человека был не по годам пронизывающий, глубокий, осмысленный, переполненный жаждой найти ключ к познанию всего вокруг, познанию истины и пройдя ее пороги обрести ее в себе!
От души спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,

Дарья Драгоценная   22.11.2017 09:57   Заявить о нарушении