1990
Преломлен хлеб и съеден.
И, покуда
Не найден вечностью
Предел Иуде,
Ты мельничаешь дни
наперечет.
Уж скоро вся мукА твоя взойдет:
На пенящейся бересте. Итоги
Проявят не стыкуемые слоги -
И больше твое солнце не взойдет.
Да я и не хочу наоборот…
Вросла по рукоять в меня пружина
И времени чадящая резина,
Вдруг резко ускоряет ледоход…
*** ***
Свидетельство о публикации №112110908825