Синий платочек
Пусть его ветер несет.
Может, отыщет он тот уголочек,
Где его принц подберет.
Нет, мне не нужен «мажор» по рожденью,
Светел он будет душой.
И по прекрасному сердца веленью
Ищет он встречи со мной.
Синий платочек-пароль путеводный
Путь сквозь пространство найди
Мне ж не остудит и ветер холодный
Девичьи грёзы в груди.
Встретимся мы и заветный платочек
Свяжет нас с ним на-года.
Символом счастья простой лоскуточек
Будет служить нам всегда.
9.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110908819
Габерстро Андрей 22.05.2014 20:48 Заявить о нарушении
Ласковая Рысь 23.05.2014 20:01 Заявить о нарушении