Место выбрано Богом

На вершине крутого холма
Словно ангел,храм в небо вознёсся.
Золотые его купола,
Это руки протянуты к звёздам.
В небо рвутся кресты,в вышину.
Защищают и дарят надежду.
Вы идёте сюда,в тишину,
Где земля пустовала прежде.
Где когда то шумели леса,
На широкой и светлой поляне,
Богом выбранная земля,
Будут люди молиться в храме.
И молитва от сюда скорей,
Долетит до святого порога.
И сюда,до священных дверей,
Широка и светла дорога.


Рецензии