Дождю

Я сегодня опять с тобой
Засыпала и просыпалась
Ты идёшь за окном стеной,
Ну а я захандрила малость...

Говорят у природы нет
Неприятной такой погоды,
Но смотрю тебе снова в след...
Не менялись на сплетни моды.


Рецензии