Ересь еще

Неумытые, рваные, мрачные.
Необходимо понять.
Я сегодня жива, а дальше...
Не хочу рассудок терять.

Через тернии, тину липкую,
Через скалы, что не осилить мне
Я иду, падаю в обрывы,
А внутри ни конца ни края нет.

Я браню себя, ну зачем мне все!
Сквозь туман долой, иль собакой злой,
С горем пополам, по земным путям
Растекается кровь из сеченных ран.

Ну, слижи ее! Отравись, умри
Я прошу, слижи ее полностью!
Насладись же свежею плотью,
Мой убийца- непрошеный гость. 


Рецензии