Поздняя осень
Ночи темны и длинны до жути.
Дождь за окном стучит по карнизу.
Звук монотонный и тоскливый!
Время, как будто остановилось.
Бессонница верх надо мной взяла.
Печаль, тоска и одиночество?
Просто опять я осталась одна!
Знаю разлука не будет долгой.
Знаю вернёшься ты скоро ко мне.
Откроешь объятия, улыбнешься -
Снова мы вместе - наедине!
ноябрь 2012 года
Свидетельство о публикации №112110908761
Немало в жизни одиночек.
И не печалься понапрасну,
Всё будет гладко и прекрасно!
С ласковым теплом
Яков Вортсман 22.12.2015 01:56 Заявить о нарушении