Голубка

музыка Себастьян Ирадье

слова Любомир Светлый

                1

Ушла от меня ты гордо, накинув шаль.
Один я остался... Сердце томит печаль.
Тебя, пошутив, обидел я невзначай.
В ответ, уходя, сказала ты мне "ПРОЩАЙ!"

припев:

Что же теперь могу я с тобой поделать?..
Ты упорхнула словно Голубкой белой.
Только вчера "Люблю" мне шептала нежно.
Прочь улетела Птицею белоснежной.

Возвращайся ко мне, прилетай поскорей!
Позабудем плохое, счастье ждёт нас с тобою
У раскрытых своих дверей.

О, Голубка моя, как тебя я Люблю!
Прочь отбрось все сомненья, подари мне прощенье,
И верни мне Любовь, молю!

                2 

С тобой мы Любили нежно и страстно так!
Прожить друг без друга мы не могли никак.
Любовь обрели мы в светлый счастливый час.
Прошу, возродим взаимность свою сейчас!

припев:

Я ничего с собой не могу поделать.
Только грущу о тебе, о Голубке белой.
Ты возвращайся  Птицею белоснежной.
Снова скажи "Люблю", как всегда, мне нежно.

Возвращайся ко мне, прилетай поскорей!
Позабудем плохое,  счастье ждёт нас с тобою
У раскрытых своих дверей.

О, Голубка моя, как тебя я Люблю!
Снова счастлив принять я, заключая в объятья,
Дорогую Любовь свою!


08.11.12        г. Таганрог



Хулио Иглесиас  "Голубка" видео 
Нана Мускори    "Голубка" видео 
Мирей Метье    "Голубка"  видео http://www.youtube.com/watch?v=2NXrhcbpiV0&feature=related


Рецензии
Очень нежные слова, Любомир.
Так может сказать тот, кто испытывает сильное благородное чувство.

Ирина

Ирина Крымова   06.01.2013 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Любомир Светлый   06.01.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.