Великий Гений

Червячечек ест листочек,
тля усядется в цветочек,
съест свой лакомый кусочек.

Тлю съест умный муравей,
муравьишку - воробей,
тоже хочет повкусней.

Воробья поймала кошка,
голодна была немножко,-
хороша к обеду крошка!

Люди кошек не едят,
(может статься, что трендят).
Человек вообще всеяден,
проглотИт, чей вкус приятен
и морковку, и лягушку,
и неведому зверюшку.

Но однако, после смерти,
знаю точно, все на свете
станем пищей для растений,-
мир создал Великий Гений!


      2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.