В омуте счастья
Чувства наполнены только тобой.
Души слились в унисон абсолютный,
В омуте счастья тону с головой.
Крик о любви так и бьется наружу,
Нежность уносит в крылатую даль.
Мысли плетут паутинку из кружев,
В ней исчезают тоска и печаль.
Мы растворимся, как в бездне пучины,
В музыке страсти, в томленьи души.
Самый любимый, мой нежный мужчина,
Сладко с тобою в полночной тиши.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112110908739
Мировая Татьяна 28.02.2013 16:29 Заявить о нарушении
С тёплышком,Я
Наталья Лунева 05.03.2013 16:26 Заявить о нарушении