Хочу сейчас рыдать

Почему всё так вот происходит?
Раньше ведь была вполне нормальной
И мечты были вполне реальны
А сейчас все изменилось..вроде

Нет, моим мечтам не сбыться никогда
Ведь все они лишь только о тебе
И всё подвластно только лишь судьбе
Но я боюсь,не повернется так судьба.

И всё пройдет, боюсь, что всё пройдет
Но так и будет месяцев примерно через шесть
Мне хорошо так, зная что ты есть
И позабыть тебя легко точно не будет

Я думаю,не позабуду никогда,
Ведь ты артист,а вас не забывают
В театре вас на сцене восхваляют
Нет,буду помнить я тебя всегда.

Но через вышесказанный примерно срок
Чувства мои, я знаю, притупятся
И я надеюсь не возобновятся
Хочу сейчас забиться в уголок

И плакать,да, хочу сейчас рыдать
Всё потому что дура, дура,да
Была и я останусь ей всегда
И некому даже совет мне дать.


Рецензии