Тебя заразила...

Я тебя заразила... мечтой
о несбыточном маленьком счастье.
Ты болеешь любовью...и мной,
лихорадишь(наверно от страсти).

А я к сердцу котенком прижмусь,
заживляя душевные раны,
Я и вылечу, и излечусь.
(если следовать  классике жанра)

Этот вирус - в тебе и во мне.
Ты  - мой мир, Я – твоя  планета,
Буду лунной дорожкой в окне,
ускользающим сном  до рассвета...

Ведь я только сейчас. и на час.
обещаний не нужно. Надежды -
Это то, что пульсирует в нас,
что в безумьи  срывает одежды.

Я тебя заразила...мечтой.
Что с того(?), я давно болею.
Может выживешь...
пусть не со мной.
(если вылечить не сумею).

09.11.2012


Рецензии