Мне нравятся твои вопросы
Добавить, что могу я к ним?
Мне нравится, как ты идёшь,
Боюсь, что нравится, и очень,
В глазах твоих несмелое «люблю»,
Мне нравится, как нестерпимо,
Как неосознанно красиво
Меж нами песня полилась.
От каждой встречи нашей
Я над собой теряю власть,
Мне нравится
Дыханье глаз!
Свидетельство о публикации №112110900868