Ухожу
Небо, стеклянное небо,
Сотни, тысячи, миллионы слов
Это не проигрыш и не победа.
Я ухожу, ухожу навсегда,
Хлопни дверью, дай мне пинка,
Кинься в спину, выпусти слово,
Пускай будет так, пускай будет сурово.
Я покидаю стены навсегда,
Через моря, через реки и города.
Рушу мосты, рушу неба хрусталь,
Прости, но так надо и мне очень жаль.
Не говори, не проси, не умоляй,
Ты так хотела и разбила графин,
Графин с вином, ты выпивай,
Я в твоей жизни-минус один.
Телефон на асфальте, руки в карманах,
В наушниках музыка, а сердце в кинжалах.
Прощай, не проси, гаси наш огонь,
И отпусти меня, отпусти мою ладонь.
Закрывай дверь свою на крепкий засов,
Будь счастливой, не наблюдай ты часов,
Плюнь мне в спину, хочешь пару раз,
Надоела вконец вся эта грязь.
Свидетельство о публикации №112110908671