ледяные прицепы

                             


                В ледяном королевстве,
                Искаженных зеркал,
                Не найти солнца лучик,
                Среди снежных лекал...
                Под метельную фугу,
                Спать мне мертвенным сном,
                Колыбельная вьюги,
                Плачет согбенный дом...

                Маалах, 2012




ледяные прицепы
королевский оскал
искажённые слепки
испражнённых зеркал
и сугробисты взятки
полифонна метель
и прелюдия-прятки
и нечайно... постель
колыбельною вьюжист
стылый дом на двоих
и матрац тот упружист
от дымков согбеннЫх


                9ноября 2012года 19:38 


Рецензии