Ты знаешь, я устала... уходи!

Ты знаешь, я устала...уходи!
Оставь меня одну, без сожаления!
Я в след тебе не крикну "погоди"
Ты не попросишь у меня прощения.

Я не скажу отныне, что люблю,
Забуду то тепло, что нас пленило,
К тебе я чувства не возобновлю,
Прости, но я любовь к тебе убила.

Давай не будем крайнего искать ?
Виной здесь "не любовь" твоя ко мне,
Хочу страницы эти пролистать,
И никогда не видеть тебя в сне.


Рецензии