Может быть в последний раз

Вот журавли летят,колонной строгою,
В пути они уже не первый раз,
Я тоже бы отправилась в дорогу,
И не известно,может быть в последний раз.
Идут дожди,идут они по долгу,
Счас осень,поджидающая нас.
А мнеб пожить,пожить ещё немного,
Ну хоть чуть-чуть,хотяб в последний раз.
Пишу стихи я,иногда,немного.
Дарю любовь тебе и раньше и сейчас.
А хочется любви,такой огромной.
Пусть будет,даже хоть в последний раз.


Рецензии