Инфракрасные радары

Инфракрасные радары,
Синтетический патрон,
Две неоновые фары
Снова лезут на рожон.

Оторвались от искусства
Экспрессивные мазки,
И в системе стало пусто,
Засветились маяки,

Замигал сигнал тревоги,
Выдал сведения радар:
"Вы - низвергнутые боги,
Клоны клана Супер-стар.

Вы застряли на пороге
Новой эры и систем.
Социальных сетей блоги,
Море мыслей, бездна тем...

Этим миром правят схемы
И дисплеев яркий свет,
Но решить судьбы проблемы
Не поможет интернет..."

5.11.2012


Рецензии